PESCADO CON VERDURAS
1 Porción
Ingredientes:
1 cucharada de aceite
1 filete de pescado blanco
1 zanahoria pequeña, cortada en tiras delgadas
2 cebollas de cambray, cortadas en tiras delgadas
½ pimiento morrón rojo, despepitado y cortado en
tiras delgadas
½ cucharadita de jengibre fresco, rallado
1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en 2
cucharadas de agua
1 cucharadita de salsa de soya
Pimienta negra recién molida, al gusto
Manera de preparar
1. En
una sartén caliente 2 cucharadas de aceite y fría el pescado, a fuego alto, de
2 a 3 minutos o hasta que esté apenas cocido. Retírelo de la sartén y déjelo a
un lado.
2. 2.
Caliente el resto de aceite en la sartén agregue la zanahoria, las cebollitas
de cambray, el pimiento morrón y el jengibre, y cocine a fuego medio alto de 2
a 3 minutos. En un tazón pequeño ponga la mezcla de fécula de maíz, el jerez y la salsa de soya y revuélvela bien, Regrese
el pescado a la sartén, añada la mezcla anterior y cocine, moviendo
constantemente, de 2 a 3 minutos o hasta que todo esté bien caliente. Sazone con
pimienta, sirva el pescado sobre fideos de huevo cocido y espolvoree cilantro o
perejil fresco finalmente picado.
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