jueves, 16 de mayo de 2013

Quemando grasa. Pescado con Verduras




PESCADO CON VERDURAS 

1 Porción



Ingredientes:
1 cucharada de aceite
1 filete de pescado blanco
1 zanahoria pequeña, cortada en tiras delgadas
2 cebollas de cambray, cortadas en tiras delgadas
½ pimiento morrón rojo, despepitado y cortado en tiras delgadas
½  cucharadita de jengibre fresco, rallado
1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en 2 cucharadas de agua
1 cucharadita de salsa de soya
Pimienta negra recién molida, al gusto

Manera de preparar
1.  En una sartén caliente 2 cucharadas de aceite y fría el pescado, a fuego alto, de 2 a 3 minutos o hasta que esté apenas cocido. Retírelo de la sartén y déjelo a un lado.
2.  2. Caliente el resto de aceite en la sartén agregue la zanahoria, las cebollitas de cambray, el pimiento morrón y el jengibre, y cocine a fuego medio alto de 2 a 3 minutos. En un tazón pequeño ponga la mezcla de fécula de maíz, el jerez  y la salsa de soya y revuélvela bien, Regrese el pescado a la sartén, añada la mezcla anterior y cocine, moviendo constantemente, de 2 a 3 minutos o hasta que todo esté bien caliente. Sazone con pimienta, sirva el pescado sobre fideos de huevo cocido y espolvoree cilantro o perejil fresco finalmente picado. 


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