Esta ensalada es
también deliciosa si la prepara con pollo asado a la parrilla.
1 Porción.
2 cucharaditas de
aceite de oliva
½ pechuga de pollo,
deshuesada y cortada en tiras
3 hojas de lechuga,
cortadas en trozos
1 zanahoria pequeña,
cortada en tiras delgadas
1 jitomate pequeño,
cortado en cuadritos
4 espárragos frescos,
blanqueados y cortados en trozos de 5 centímetros
1 cucharada de
piñones, tostados
2 cucharaditas de
cebollín freso, finalmente picado
ADEREZO DE NARANJA
¼ de taza de yogurt
natural
3 cucharaditas de jugo
de naranja
½ cucharadita de
ralladura de naranja
1. En
una sartén antiadherente caliente el aceite y fría el pollo, a fuego medio, de
2 a 3 minutos o hasta que esté cocido. Retírelo de la sartén, escúrralo sobre
papel absorbente y déjelo enfriar.
2. Aderezo:
En un tazón mezcle el yogurt y el jugo de la ralladura de naranja.
3. En
un plato acomode en forma decorativa la lechuga, la zanahoria, el jitomate, los
espárragos y el pollo. Espolvoree los piñones y el cebollín y vierta encima el
aderezo.
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