jueves, 16 de mayo de 2013

Dietas para Adelgazar







Esta ensalada es también deliciosa si la prepara con pollo asado a la parrilla.
1 Porción.
2 cucharaditas de aceite de oliva
½ pechuga de pollo, deshuesada y cortada en tiras
3 hojas de lechuga, cortadas en trozos
1 zanahoria pequeña, cortada en tiras delgadas
1 jitomate pequeño, cortado en cuadritos
4 espárragos frescos, blanqueados y cortados en trozos de 5 centímetros
1 cucharada de piñones, tostados
2 cucharaditas de cebollín freso, finalmente picado
ADEREZO DE NARANJA
¼ de taza de yogurt natural
3 cucharaditas de jugo de naranja
½ cucharadita de ralladura de naranja

1.  En una sartén antiadherente caliente el aceite y fría el pollo, a fuego medio, de 2 a 3 minutos o hasta que esté cocido. Retírelo de la sartén, escúrralo sobre papel absorbente y déjelo enfriar.
2.  Aderezo: En un tazón mezcle el yogurt y el jugo de la ralladura de naranja.
3.  En un plato acomode en forma decorativa la lechuga, la zanahoria, el jitomate, los espárragos y el pollo. Espolvoree los piñones y el cebollín y vierta encima el aderezo.  

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